此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

广东11选五走势图: 为什么酒吧生意有 300/400 大家还要卖掉啊 还是有钱赚

游客
楼主(1楼)
游客  发表于 2019-2-25 12:16:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

贵州11选5app下载 www.w6ssd.cn 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册     手机号码登录

x
为什么酒吧生意有 300/400 大家还要卖掉啊 还是有钱赚

沙发(2楼)
酒吧时间太长,很磨人。

板凳(3楼)
和以前的落差太大了吧,而且酒吧做久了就会不想做的。

游客
地板(4楼)
游客  发表于 2019-2-25 12:31:06
做酒吧就跟坐牢一样困在那里,时间长了就一个字,烦

听说做酒吧两夫妻一个白天上班,一个晚上上班,赚了一大把钱,却没时间过性生活。
卖酒吧唯一的原因就是赚到钱了,想过性生活了。

游客
游客  发表于 2019-2-25 12:31:44
300/400的酒吧,如果没有老虎,一年到头就是混口饭

酒吧是需要有耐心的人做的,每天就像机器人重复着一样的事,耐心忍耐呀

00/400的酒吧,如果没有老虎,一年到头就是混口饭
这东西还是让我告诉你吧。 在你落魄的时候。你指望你安稳。等你安稳的时候。你觉得没意思。想赚大的。3.4百酒吧。钱有的赚。但你别指望多。一般你若目前收入不乐观 还有孩子带身边 一年吃用只用1.2个??梢愿愀?。反正人生停顿在一个档次。时间久了。都想换换。当你赚工资一个月 800的时候。你看到别人1500真高 真拿1500 的时候。你还是不满足 …

牛仔1号 发表于 半小时前
这东西还是让我告诉你吧。 在你落魄的时候。你指望你安稳。等你安稳的时候。你觉得没意思。想赚大的。3.4百酒吧。钱有的赚。但你别指望多。一般你若目前收入不乐观 还有孩子带身边 一年吃用只用1.2个??梢愿愀?。反正人生停顿在一个档次。时间久了。都想换换。当你赚工资一个月 800的时候。你看到别人1500真高 真拿1500 的时候。你还是不满足 …

你说到我心窝里去了 ??

300-400 能赚个工资???
牛仔1号 发表于 1 小时前

很有道理,以前工资1000很羡慕别人拿1500。现在拿2000也没有觉得满足还是羡慕别人拿2500的

游客
游客  发表于 2019-2-25 15:36:09
求大家 卖一个这样的酒吧吧 只要不要坑 人生无奈了 父母年龄大了 又老实 不能做工 想要让他们有个安居之所 价格不要太高 可以不要赚大钱 能生活就好

游客
游客  发表于 2019-2-25 16:23:52
匿名 发表于 半小时前
求大家 卖一个这样的酒吧吧 只要不要坑 人生无奈了 父母年龄大了 又老实 不能做工 想要让他们有个安居之所 价格不要太高 可以不要赚大钱 能生活就好

我的保证有钱赚。你可以过来看。在verona

游客
游客  发表于 2019-2-25 16:36:43
有赚的 老虎机顺带。吧台3-4百 我也是如此 还是夫妻 带着一个孩子上班。不需要到处流浪 也能安心生活  反正在意大利了。有个店面混着比打工强 也自由点 酒吧又不累 就是时间长 有人坐下 没人坐哪玩手机什么的。想关门休息放假也行啊、有赚的 一年下去也有好几个存 4/6个是有的